Пахота...

И - эх! На трахтуре, Да, по полюшку,-
В сизомаревую даль...
Ух, люблю я, волю - волюшку
И лемехов, сверкающую сталь.

Трахторишко мой, хоть и старенькой
Как конёк младой, летит в простор.
У меня, надел - земли маленькой.
За то мыслям... ширее кругозор.

 04.03.11г.               


Рецензии