Без тебя невозможно жить...

Без тебя невозможно жить,
Трудно сделать вдох, сделать шаг...
Думала,что не смогу без тебя дня прожить,
Но существую теперь кое-как...

Думала,что ждать легко,
Что этот год пролетит как час,
Но мне так без тебя тяжело,
Я хочу лишь к тебе сейчас.

Каждый день без тебя - это ад.
Голос твой в телефоне - рай.
А листочек письма - мой брат,
Он всегда со мной рядом, знай.

Я письмо твое берегу
Как сокровище, ценный клад.
Без тебя я, пойми, не могу,
Возвращайся скорее, солдат!..


Рецензии