Разлука

В открытое окно светит луна.
Я лежу в постели как всегда без сна.
Где ты этой ночью, мой любимый друг?
Душа моя страдает от наших разлук.

Ты снова далеко, тебя со мною рядом нет.
И только сквозь окошко льется лунный свет.
Когда же ты вернешься и обнимешь меня?
Когда же будем снова вместе ты и я?

Нас с тобою разделяют километры дождей.
Я не видела тебя столько долгих дней.
Вдруг звезда упала с неба мне в ладони
Загадаю желанье: обо мне ты только помни.

Я смотрю во тьму ночи, льется лунный свет.
В темноте звезд точки, но тебя здесь нет.
Буду ждать и верить что вернешься ты домой,
Будет все с тобой в порядке, мой любимый и родной.


Рецензии