Обновление
Струйкою последней убегал снежок
Лаской зарумянился солнечный бочок
Что то в сердце ёкнуло, вот ещё годок
Мне судьба отмерила на последний срок
Тихо пробуждается мёрзлая земля
Силой наливается талая вода
В нежный грунт проклюнулся нежный лепесток
Птичка за чирикала распушив пушок
Заблудился лучик в книжках на шкафу
Дописать он хочет новую строку
Новый год начался с новою весной
В этот час когда то встретились с тобой
И отсчёт мой начался позабыл года
Перегруз системы начался тогда
С полною заменой старых драйверов
С удалением пены с грязных секторов
Сразу стало легче веселей дышать
С новою системой файлы обновлять
Пальцы застучали клавишной доской
Изливая душу рифменной строкой
4.03.2011г
Свидетельство о публикации №111030400829