Огонь и вода

Огонь и вода

Извечный вопрос
Сводящий с ума - 
Как свет стал огнем? 
Как водой стала тьма? 

Во мраке глубин,
В ущельях морей
Нет лучика света
От ясных  огней. 

Нет и в сиянии 
Яркой звезды 
Ни капли прозрачной
Холодной воды.

Но грешные люди
Нарушат покой, 
Залитый огнем
И горящей водой.


Рецензии
Лить огонь и жечь воду? круто!

Валюша Александрова   20.03.2011 21:39     Заявить о нарушении