Луна была удивлена

Свет лунный дорогу вдоль лимана
освещает,
А в бархате ночи бриллианты звёзд
сияют
Бреду по берегу и ароматами дыша,
Спокойна и любви полна моя душа.

Тоска закралась в сердце, как змея,
Кружится голова, в былое унося,
Воспоминаний поднялась волна,
Луна была удивлена.

Цвела весна, природа оживала,
Нам год назад, светила полная луна,
И страстная любовь объединяла.
Дорога в счастье нас звала.

С тобой мы куст полыни посадили,
Как горечь той полыни мы испили
Свою любовь. Но не забыли.
Луна была удивлена,

Людей коварство, зависть, злость
Сомнения нам в души поселили
И небеса вмешались, разлучили.
Луна была удивлена.

Разлукой , местью нас не испугать,
Я доброты желая, всем хочу сказать:
"Любовь мы в тайну превратили,
Любовь живет, её мы сохранили!"

И знаем мы, что солнце, небеса, любовь
И жизнь, сама судьба вмешается и вновь.
Всем бедам вопреки  и казусам природы,
Соединят на все оставшиеся годы!


Рецензии