Если ты любить не разрешаешь...
Я смогу молчать тебе об этом…
Притворюсь я розовым рассветом,
Ты меня в нем даже не узнаешь…
Утром ранним он к тебе заглянет –
На ресницы упадет туманом,
Поцелуй достанет из кармана….
И печали все твои загладит…
Если ты любить меня не сможешь –
Я тебе об этом не заплачу,
Для тебя пусть очень мало значу –
Сердце я твое не потревожу…
Превращусь в траву, что под ногами,
Путь твой одинокий устилает…
В ней меня никто и не узнает….
Распущусь в пути твоем цветами…
Если полюбить меня захочешь –
Я скажу – нет, мне это не надо…
Мне хватает то, что где-то рядом
По земле ты этой бренной ходишь…
Сердце будет пусть твое крылато!
Бьется пусть в груди оно свободно!
Не болит, не плачет и не стонет,
От обид, испытанных когда-то…..
Как всегда – ТЕБЕ….
Свидетельство о публикации №111030408230