Я тебя не осуждаю...

Нет, я тебя не осуждаю –
Нам всем Господь судья.
Нет, я тебя не упрекаю –
Сама в упреках я…..
Что было, нет, могло, быть может
Не знаем я и ты
Тебя все это не тревожит,
А у меня мечты….
И как бы на душе ни гадко,
Стараюсь не смотреть….
Но все равно гляжу украдкой
Кто рядом там, теперь….
Как виноватая девчонка,
Стою, краснею я….
А ты твердишь мне в голос громко
Что мы с тобой друзья.
Так было, есть и дальше будет
И некого винить….
И ветер сердце не остудит
Но нужно дальше жить…..


Рецензии