Дружба и Любовь

Не можешь другом быть?..
Я знаю - это сложно.
А ты привыкни просто рядом быть,
Конечно если хочешь-только осторожно.

Понять,простить,забыть..
Но это все возможно!
Захочешь?Сможешь и любимым быть,
Но только с этим не шути-вот это очень сложно!

Без дружбы одиноко жить,
А без любви и вовсе невозможно!
А ты попробуй вместе совместить,
Чтоб скрасить одиночество - возможным!!!


Рецензии