И снова Ты

Как буд-то смешанный букет – засох давно, но снова зреет,
Как буд-то старенький портет – на фото образ твой желтеет.
Не вычеркнуть, не изменить – нет сил и слов, и нет желанья,
Не удалять, не запретить – жить и цвести в моем сознаньи.
Пускай идут, бегут года – теряются к тебе дороги,
Пускай – но ты со мной всегда…..пускай чуть-чуть, пускай немного….
Закрою снова я глаза – лик светлый твой ко мне приходит,
Улыбки, руки, голоса….- друг-друга сквозь лета находят.
Ты – был – и есть – и будешь впредь – и это придает мне силы.,
И очень хочется суметь – хоть на минутку рядом, милый…………..


Рецензии