Пересказывает сон

Уйду от снежного забвенья
В капели ранней перезвон,
В которой вешний дух развеян,
И пересказывает сон

Живучих, словно неваляшки,
Притихших, ждущих первый сок,
Берёз, очнувшихся от спячки
Под небом полным парусов.

Плывущих под весенним ветром
Во бирюзовую юдоль,
Где в солнца пламени бессмертном
Сияет вечная любовь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.