Шагая к финалу

По городу ночью, стирая подошвы,
По лужам шагая, не глядя вперед...
Дождь пробивал ослабшую душу,
И в ней оставался режущий лед.

Обрывки души опадали на землю-
Нещадно ногами втоптаны в грязь.
В наушниках рок, пусто во взгляде,
Лицо покрывает бледный окрас...

И вот перекресток- пункт назначения,
Стук сердца быстрее где-то в висках,
Скрип тормозов.
                ...
                Не слышно дыхания.
Всё когда-то превращается в прах.


Рецензии
Понравилось, Алексей... Есть смысл.

Лена Север   25.03.2011 21:06     Заявить о нарушении
рад, что понравилось!
спасибо за отзыв!

Алексей Крамаренко   26.03.2011 01:44   Заявить о нарушении