С жарой как с шлюхой, не до разговору

С жарой как с шлюхой, не до разговору,
Предложит каждому себя и без разбору,
Положит руки на плечо, дохнёт в лицо вам горячо.
И ей ты не сопротивляйся, попался, значит раздевайся,
Её опасен даже взгляд и плавится в жаре асфальт.
И жадно воздух рот хватает, что делает, она уж знает,
Оценит каждого терпение, доводит до изнеможения.
Коварные её объятья, рубашки мокрые и платья,
Потеют лысины и спины, на это всё свои причины.
Но средней нет температуры, как средней граждан
                нет фактуры,
И гигиена всем моральная, на вечно будет актуальная.
И я товарищ хоть не нежный, но и конечно не железный,
Под общим градусом когда, как все веду себя всегда.
Но жаль тепла не всем хватает, кто зяб,
                дрожал уж это знает,
И кто замёрз, сгорел дотла, всех одинаковы дела.


Рецензии