Я подарю тебе звезду...

-Я подарю тебе звезду-нам все мужчины обещают,
Но обещаний всех,увы,они совсем не выполняют...
В итоге что?!...Уборка,стирка,кастрюли,кухня и плита,
Звезда обещанная,где ты?!Где в жизни нашей красота?!...
Хотя бы раз в году,мужчины,нас постарайтесь удивить,
Пусть не звезду,но радость точно,чтоб вы смогли нам подарить
04.03.2011г.


Рецензии