Понять себя

Интересно...что это все - игра?
Попытка стать кому-то нужной?
А может ты пытаешся найти себя,
Бредешь на ощупь по словам и мыслям...

Странно...что дальше ждет - опять игра?
Зачем все это тебе нужно?
Боишся обрести себя...наверно да!
Признайся...что в душе сейчас творится...?

Чего ты хочешь? А может быть кого?
Запуталась...понятно...кто поможет?
Пытаешся укрыться от дождя,
Хотя на сердце светит солнце!!!

Ну неужели в этом смысл жить?
Ты так отчаянно пытаешся закрыться...
И нет того,кто может дверь открыть,
Того, кто вновь подарит сказку!

А может ты его уже нашла?
Ты присмотрись внимательно, родная...
Душа к душе - и слов не нужно!
Ведь ты же чувствуешь,что это счастье!!!


Рецензии