если один, ты одна

Рядом ,но так далеко.
Вроде тепло ,но зима.
Вроде чуть чуть,но темно.
 Но если один,ты одна.
Звезды,небо луна.
Одежды,приятны,просты.
Бокалы уже без вина.
Слова о жизни, любви.
Взгляд.поцелуй и рука.
Тонкая ткань простыни.
Шелк,на котором душа
Шепчет ,не отпусти.
Вкус ,аромат и глаза.
Бархат, мерцание свечи.
Тихое нежное.Да
Ну же ,не медли, возьми.
Нет никого, только мы.
Свет луны из окна.
Эхо,след от слезы.
Нежность, дрожь ,тишина.
И рядом ,но так далеко.
Так уж сложилась судьба.
Наше чуть чуть велико.
 если б один?, ты одна?.


Рецензии