Как хочется прожить с любимым хотя бы 720 лет...

Как хочется прожить с любимым, хотя бы 720 лет,
Чтоб рядышком, хоть и с морщинами,
Смотреть в глаза и говорить - ЛЮБЛЮ!!!
В печали голову склонить на крепкое плечо,
И нежно так любить, за то, что не ушёл,
За то, что радость делит и печаль.
Как жаль, что не прожить хотя бы 720 лет,
Мы будем каждый миг ценить,
И каждым взглядом дорожить.
И я молю лишь об одном, о том,
Чтоб времени прожить побольше нам вдвоем!


Рецензии