ТЕБЕ...

Возможно счастье где-то рядом
Живет и дышит в унисон тебе,
Робея от смущенных взглядов,
В безмолвье сумрачной тиши.

Ты можешь спрятаться от боли
Закрыв ее в углу своей души,
Но, что же будет в идеале -
Ты просто потеряешся в пути!

Всегда, во всем будь осторожен,
Не нервничай по разным пустякам.
Быть может кажется, что все ужасно -
Но все пройдет - наступят солнечные дни!

Не будет боли, грусти и печали.
Забудь об этом и не вспоминай!
Ты сильный - я ведь это знаю,
Все будет хорошо - ты не переживай!


Рецензии