Ты знаешь, я тебе писал...

Ты знаешь, я тебе писал,
Потом стирал всё одним махом.
Возможно я чуть-чуть устал...
Не чувствую, что перед крахом.
А просто вновь ещё тупик,
Но возвращаться нет желания.
И я вперед идти привык,
Круша преграды, стены здания.
Сейчас стою и лбом к стене
Прохладной, просто прислонился.
Куда идти? Скажите мне.
Быть может всё ж с пути я сбился?
Мне самому не объяснить,
Со стороны всегда виднее.
Я продолжаю дальше жить...
Но как? Богаче иль беднее?
Раздал я душу по кусочкам,
Рассыпался по этим строчкам...


Рецензии