Границы

Безграничная граница сознательности,
Надежда безысходной посредственности,
Правдивой лжи обстоятельства,
Искренность предательской нежности,
Беззвучные звуки величия,
Неугомонной смиренности жертвенность,
Темный свет безразличия,
Неверы верная женственность,
Непрозрачность прозрачной гармонии,
Порочная чистота вечности,
Бесчувственной чувства симфонии,
Подводящей черту бесконечности.


Рецензии