уставшие руки сложу на коленях

;уставшие руки сложу на коленях,

на светлом лице появляются тени,

и губ уголки опускаются ниже,

дыханье свое с перебоями слышу...

 не надо, прошу, говорить мне о главном -

оставим сегодня? пожалуй, оставим...

все завтра - о счастье, о жизни и смерти -

сегодня ласкает мой слух только ветер...

сегодня мне хочется снять оборону,

мой маленький плот прохудился и тонет.

не надо спасать - просто будь со мной рядом.

сегодня ничто не стоит между нами....


;


Рецензии