Чернотропье

Вот и снова чернотропье...
А была - ли, тут, зима?
Стаи, носятся вороньи -
Место ищут, для гнезда...

Сосулек нет, все по сшибали...
А снег засыпали сольцой.
Ах, уже ли... Вы не знали?!
Скоро - всё зальёт водой...

Хмурым дождиком провиснет,
Смоглый, серый небосвод...
Да, "брань - на вороте, не виснет"
И на реке, вон... ледоход.

      04.03.11г. 


Рецензии