Порой нам кажется, что мы летаем...

Порой нам кажется,что мы летаем!
Но стоит чувствам дверь открыть,
И наши крылья опадают,
Лишь оттого, что больно нам любить!!!

Когда ты знаешь, что любима -
Любима тем, кто нужен каждый миг,
Ты как звезда - непогасима,
Лишь до тех пор, пока любви взаимна нить!

Как хочется уже услышать правду,
И как устала я от прошлой боли и обид!
Как хочется почувствовать его дыханье,
Скорей бы это все произошло, пойми!

Я верю и надеюсь, что не зря,
В моей душе еще надежда не угасла,
Ведь вскоре должен он прийти,
И чувствую, что это не напрасно!!!


Рецензии