8-ое марта

                8-ое марта

8-ое марта, Клара Цеткин,
Ветхозаветная Есфирь,
Февральский бунт – ещё конфетки,
И сослан Царь святой в Сибирь.
Доколе праздновать мы будем
Национальный свой позор,
Ужель историю забудем
И отвратим от фактов взор?


Рецензии