Я горд!

Я тебя прощать не собираюсь!
Ты больше не увидишь меня.
Да,я буду гордым!Я свою гордость в жертву принес.
Мало тебе было
униженья...
Мало было всех обидных
слов...
Ты решила стрелять на
пораженье,
Чтоб освободиться от оков.
Ты считала меня ярмом на
шее,
Тяжким грузом, тянущим
в петлю.
И не знала,что мне стократ больнее,
потому что я тебя люблю.
Каждый раз, когда ты мне
не верила,
Словно гвозди в сердце забивал.
Можешь отнести меня в
потери,
А свободу-вновь на пьедестал.
Я уйду,ты даже не заметишь.
С болью в сердце я твой
взгляд ловлю...
Ты мне,словно солнце в
мае,светишь.
просто я в последний раз
люблю..


Рецензии