Когда ты рядом
Хочу остановить вращение земли,
Чтоб звёзды знали о моём участии,
О принадлежности к твоей любви.
Когда улыбку чувствую с рассветом,
Не открывая глаз, касаясь лишь тебя,
Хочу поведать миру я об этом,
Что невозможно жить мне не любя.
В душе моей, наполненной тобою,
И ночь мерцает и струится свет.
Когда ты рядом – жизнь кипит волною,
И одиноко – когда рядом нет.
Свидетельство о публикации №111030408013
Евгения Фиолетовая 25.03.2011 14:03 Заявить о нарушении
Виталий Ростовщиков 27.03.2011 21:57 Заявить о нарушении
Ольга Майданникова 01.12.2013 18:40 Заявить о нарушении