Глубокий огонь

Кто намазал тебя мёдом?
У меня внутри медведь,
спящий мирно год за годом,
стал, как бешеный реветь.
Чует твой Весенний запах,
брызжет в ярости слюной.
Я в его звериных лапах
без контроля над собой.
Что мне делать? Я не знаю...
Зверь, как будто, одичал.
Он, до спячки, понимаю,
таких сладких не встречал.
А тут ты - малина в цвете!
Как тебя не захотеть?!
Кто такую не заметил,
тот осёл, а не медведь.
Вся течёшь Весенним соком.
Губы влажные, глаза
у любого ненароком
выбьют напрочь тормоза.
Вся пропитана нектаром,
вся окутана огнём.
Просто факел!
Ведь не даром
хищник мой сгорает в нём.
Не боится; прямо в пекло
мотыльком на свет летит.
Раздувает искры ветром -
дикой страсти конфетти.
Отпущу самца на волю.
Пусть пылает до небес.
На мою мужскую долю
выпал лучший интерес!
Пусть сгорает без остатка,
чтобы мог спокойно спать.
Чтобы эту лихорадку
никогда не вспоминать.


Рецензии