с бросая вызов

Я Сам себе тиран,я деспот.
Я Сам себе палач и шут.
Как праведник себе безгрешен
Я Сам себе блудливый плут.

Себя могу ругать,хвалить,потешить,
И сам себя могу я наказать.
И мне не надо узнавать
                на сколько!
С карой вы моей согласны.

Могу прибегнуть к казни гласной.
Могу и в погребе с успехом
Расправу ту же учинить.

Не вам меня учить.
Не вам со Смехом
                точить  мои ножи.
Ты можешь так? Так докажи.


4.03.2011.


Рецензии