Восьмое марта
Быть цветком, благоухать, мечтой гореть
И порыв души весной рожденный
Претворить в любовную капель.
Пусть улыбки с губ срываются желаньем,
И летят как голуби в сердца,
Пусть мужчины тают в ожиданье
Нежных поцелуев и тогда…
Мир становится чудесным раем,
Чувств поток пленительно журчит,
Плеск вина и звон бокалов
Тостом пламенным за Дам звучит!
В этот день желаю всем прекрасным дамам
Жизни миг всем сердцем ощутить,
Жизни суть – общение с мужчиной,
Как призыв Творца, сполна испить…
Свидетельство о публикации №111030407984
С теплом души и доброй улыбкой - Даниэль)
Даниэль Пахомова 28.03.2011 00:37 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 28.03.2011 23:21 Заявить о нарушении