Уж с желтеющих крон...
Уж с желтеющих крон
облетает листва.
Вот уж скоро Покров.
Или как говорят - Покрова.
Я на Нерли опять.
И как Фрол или Пров,
рассуждаю что взять
из предложенных Богом даров.
Мне не нужно богатств,
слава мне не нужна
из предложенных яств.
Так какого такого рожна?
Мне б вернуться весной
в половодье сюда…
Ты поедешь со мной
в этот Храм? В этот Храм Покрова.
Свидетельство о публикации №111030407981
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию
Анатоши Оригамов 16.01.2019 18:11 Заявить о нарушении