Календарь наших лет невелик

Календарь наших лет невелик,
Но его пролистать просто так не дано,
Он похож на играющий в грунте родник,
Мал который, а сколько воды утекло.

Пусть родник остается чистым всегда
И, питая родные просторы,
Не иссякнет родник никогда, никогда
И получится целое море.


Рецензии