Тайна

А мне не нужно ярких слов,
Красивых фраз и лестных жестов,
Мне очень хочется любви сейчас,
Такой простой, свободной, настоящей!!!

Чтоб просто чувствовать тепло души,
В которой есть частичка нежности от Бога,
Чтоб можно было видеть блеск в глазах,
И понимать, что преданное сердце рядом снова!!!

Я знаю, многим нравится загадка,
Но невозможно постоянно тайной жить.
Поймите, любящее сердце вправе -
Позволить слабость и естественнее быть!!!

Не оттого, что не хватает силы воли,
Немного хитрости, интриги - в самый раз,
Но счастье в том, чтоб не скрывать своих желаний,
Быть честной,  искренней - вот это благодать!!!

Я не сказала, что мне сложно,
Что мне не нравится "расстапливать костер",
Но знаешь, так бывает очень часто,
Когда лишь хочется побыть самой собой с тобой!!!

Раскрыться, говорить все так, как есть...
Не потому, что я всегда играю,
А потому, что хочется любить,
И быть любимой просто так!!!


Рецензии