Жизнь камнями

Меняются года и, даже, эры.
Меняются века и, вместе, их народы.
Живуще ранее мадамы и их сэры,
Смываются теченьем в Времи воды.

Цари, царицы, рыцаре, крестьяне.
Вся кровь их ранее лилась.
И далее Христосы, ини, яни..
Все то, что выдумала власть.

Бросали камни, после забывали.
Они тонули в темной глубине.
Но все утопшие все вновь и вновь всплывали.
Бросали вновь камнями по воде.

А камни, брошенные в прошлом, нами,
Заточаться в алмазы, или боле..
И в даль несомые,их грани пишут рвами,
Что мы заполним камнем. Времи море
Заточит вновь их поколеньям.
И нарисуют снова рвами
Свое грядущее, столицы и селенья.
Вся наша жизнь написана камнями!


Рецензии