Пишу тебе опять...

Пишу тебе опять..я думал..
Точнее нет, я лишь мечтал..
Мой стих лишь только потревожит..
Но я мечтал..и время ждал.

Вот черт..я лгу..
Меня прости ты..
Но я так больше не могу..
И я сижу..смотрю субтитры..
Читаю то, что говорю.

Зачем пишу..не понимаю..
Но все равно, ведь я пишу!
Сказать хочу..
Что..сам не знаю..
Но все равно.. я говорю!

Мой бред..сплошное словоблудье..
Но в нем кусок моей души..
Что я дарил,дарю я людям.
Но те бросают, как гроши.

А я надеюсь..Нет, мечтаю...
Поймешь..оставишь часть себе.
И я мечтаю..нет, я знаю.
Дополнит часть души тебе..

Но я хотел сказать не это..
И все же, видишь, я сказал..
И часть меня ликует где-то.
Найдя родную часть тебя.

А что хотел сказать, не важно.
Все чувства, мысли здесь мои.
Возможно, раньше было страшно,
Что мне не сбудутся мечты..
Но я надеялся... нет, верил.
Я думал..нет же, я мечтал
Открыл тебе свои все двери.
И внутрь с улыбкою впускал.

Войди. ты дома..будь свободной.
Мы здесь. Лишь только ты и я.
Леса и, даже, мир подводный
Все, что ты хочешь, для тебя.

Все. я сказал..а что не знаю.
Но я сказал и показал!
И дверь свою, и ключик к раю.
Тебе я в душу передал.


Рецензии