Вынесла

Очередная пощёчина
на обочину
вынесла
в другое измерение перенесла
от всего, что нависло спасла
усадила в кресло
в котором и сидеть неуместно
если честно
это место
с белого листа
показывает, как ты проста
несмотря на хитрость
я тебя листал
во время поста застал
как ты росла...
для меня чиста
одна из ста
миллионов
не считая клонов
не делая поклонов
с креста, как с моста
прыгнул
выплыл
не утонул
не заснул
и ТАКОЕ загнул
среди машущих пером акул.


Рецензии