Я ласкал тебя, с любовью...
У остывших зла печей
И поил своею кровью
Фея траурных ночей!
Будь золой в моих ладонях
Мёртвые не говорят
Струны звонкие Он тронет
Ах, не заглядывай назад!
Примостившись в изголовье
В разноцветной простыне
Я пою тебя, с любовью
Только вспомни обо мне!
Наркотические замки
Осыпаются в тиши
Лярвы - бешеные самки
Веселятся от души!
Зажигая сны мечтою
Мне глаза твои горят
Я не знаю, что со мною
Рушусь в бешеный закат!
Свидетельство о публикации №111030407866