Мысли вслух

Я не добился много возможно,
А может даже много потерял,
Как будто мой Дамоклов меч блеснул из ножен,
В тот миг когда Сардона смех так громко громыхал.
Но это всеж не важно все и мелко,
Ведь рай частично я построил для себя,
Хотя куда не глянь увидишь ада яму, ссылку, стрелку,
Споткнулся раз и ты туда попал.
А выбраться оттуда не так просто,
Конечно же, упасть - не встать,
Бороться может с злобой очень сложно,
Но в пустоте без сердца хуже ожидать.


Рецензии