470. Пятница, холод, ветер и снег

Пятница, холод, ветер и снег,
в каске, в железных лаптях на проверке..
сверлит панели один человек,
другой прибивает окошко к фанерке..
структура стоит и одета в бетон,
который сегодня одет в прах и пух,
шастать по крышам в пургу - моветон,
но только клиент к причитаниям глух,
вьюгу берёт на себя голова..
проверка закончена.. ..вроде жива..


Рецензии