Поговорим о женщинах, друзья...

Поговорим о женщинах,друзья,
Без нас мужчинам ну никак нельзя,
Тоска бы смертная всех одолела мужиков,
Не знали б вкус любви и запаха цветов

И солнце по другому бы светило,
И всё другое в этом мире было...
Без нас земля не так бы расцветала,
И детский смех планета не узнала
04.03.2011г.


Рецензии