Будь озером моим...

Я так хочу нАгОй
В прохладу вод твоих войти
Разгоряченной и упрямой!
Вновь ощутить их ласковый покой...
Он заберет,Укутав все туманом
И не давая воле подползти!

Я не хочу свободы не любя!
Она суха и больно режет кожу,
С душою плоть договорится сможет
Лишь окунаясь в озеро-тебя...

Будь озером моим...


Рецензии