***

слова, кругом слова
и что же  в них?
судьбу лихую как остановить?
запой он ведь и есть на то чтобы
поставить грани в игре с названьем жизнь
играем мы друг другом словно в куклы
и часто не отдаём отчет
в том что кому то может трудно
комуто больно,комуто всё равно
играем мы с людьми как будто с вещью
забыв о том что есть еще душа
забыв про фразу "это человечно"
играем роли , роль у каждого своя
но что же дальше за туманом судеб?
но что же дальше если смерть одна?
кто к нам придёт и выпьет на досуге?
пустив слезу в надгробие слегка....


Рецензии