***

А кто поймет? Ни кто не хочет.
Кому кто нужен? Вот и все..
Лишь апатичность рожи корчит
И ваша ложь плюет в лицо.

К чертям. Не нужен. Только сдохнуть.
Я кто? Никто. И что еще?
Мне дальше в этой гнили сохнуть?
Да к черту все. Вам все равно.


Рецензии