Всем непонятым

Посвящается редакции одной из брошюрок в городе,где нет метро:)



А вы знаете,что можно быть иноязычными,
Не покидая родной станицы?
А вы знаете,что можно быть непонятым,
Даже если кричать об этом?
Мне порою обидно,до боли,
Что для вас оказалась..."чуть выше",
Нежели то,что вы раньше видели,слышали.
А вы знаете,мир чуть краше...там фарфоровые Золушки не бьются о кафель,
Говорят...что нужно быть любимым,чтобы жизнь казалось райской чашей,
Но,поверьте,если вы поняты...это высшая степень награды...


Рецензии
Спасибо!Нахожу в этих строках саму себя..непонятую.

Агата Ультрамариновая   21.04.2011 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.