Крути рулетку

Из меня получился б, отличный пират,
Я с мозгами дружу и улыбка, что надо…
Иль героем войны – китель полон наград,
В общем, хитрый как чёрт, мог стать «редкостным» гадом!!!
Выбор – дело тяжёлое, спорить не стану,
Мы решаем как жить, выбираем пути…
Зреть себя, всяк в мечтах, я, поверь – не устану,
Эй, Фортуна – рулетку крути!!!


Рецензии