Сами

Не убиваем, гибнем сами.
Не любим мы, а только лжем.
Несем в руках свое лишь знамя
И свой лишь лик несем на нем.

Не дарим, только забираем.
Ломаем, но не создаем.
Не поднимаем, навзничь валим.
И ты один, когда вдвоем.

Да, люди вместе, есть такое
Но души поразнь и все.
Никто не падок на чужое.
И душу тоже, Жизнь еще.


Рецензии