Сердечко

Ох, мое сердечко, бейся,
Не пора еще нам умирать,
Эй, мое сердечко, смейся,
В этой битве мы не можем проиграть.
Не сдавайся, что же ты родное?
Мы не в силах сделать шаг назад.
Снова разыгралось бедное с запоя?
Знаю сам я в этом виноват.
Может просто не были готовы?
Или я то был, а ты всеж нет,
Снова срисовали с книг покрасивей оковы
И сорвались в каверзный ответ.
Ты куда мой звук родимый?
Ну же дай услышать стук еще разок,
Что же я как волк гонимый,
Нажимаю сам себе курок.


Рецензии