А если...
Я знаю! Всё равно мне не ответишь.
Причина мне известна много лет.
А если я исчезну, ты заметишь?
А если растворюсь среди толпы,
Иль потеряюсь где-то в звёздном небе,
Короткой тенью среди этой суеты,
Капелью, прозвучав прощальной в снеге.
А если, я уеду, навсегда,
Туда, где невозможной станет встреча...
..................................
Уйди, уйди, уйди, моя тоска,
Я покорюсь судьбе,
...в слезах, но...не переча...
Свидетельство о публикации №111030407786
Я думаю, он ответит.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 04.03.2011 20:13 Заявить о нарушении