Пустота

Внутри..снаружи.. пустота
Рисует краской..ни следа..
И свет не светит..тьма..
                И нет..
Нет ни секунды..нет и лет..

Ничто и все. Всегда и никогда..
Ну а дорога... лишь одна..
Она повсюду.. Лишь туда.

В глазах..в улыбке..и в словах..
И в правде, лжи.. Твоих делах.

Вся пустота. Все мы. Да, все.
Лишь капнешь каплю. И в душе..
Цветами сотен зацветет.
Души огонь и даже лед.
Воскреснет. Все из ничего.
И хватит капли для того.

И вот ты новый. Не пустой.
Душа живет своей весной.

И ты в душе с весной раскрой
                сердца..
Мир не пустой.
              А жизнь одна.


Рецензии