Аэроплан

Твоё бедро...
Моя рука сиропом
стекает на колено не спеша
Ты выгнулась, как кошка
и в глубоком
твоём прогибе
жажда не дышать
Но, как сдержать
дыхание порока?
Да, и кому в этот момент решать?

Закрыв глаза...
дрожащими губами
нашла легко любимое плечо
и медленными нежными рывками
целуешь очень мягко
горячо
Ты ни при чём
Они целуют сами
Их что-то непонятное влечёт.

Твоя щека...
мою щетину знает
Но жмётся к ней
как-будто в первый раз
Тебя сегодня это не пугает
По крайней мере точно не сейчас
Сейчас экстаз
тобою управляет
И ты плывёшь не открывая глаз.

Оставив грудь...
мурашками по коже
спускаю на живот тебе ладонь
В мой навигатор этот путь заложен
Моя ладонь прошла через огонь
В дыму погонь
страх уничтожен
и в сердце бьёт копытом дикий конь.

Касаюсь губ...
Стремительно навстречу
вонзаешь удивительный язык
Ему ещё работать целый вечер
Он безусловно ценит каждый миг
Он в суть проник
когда погасли свечи
Без наставлений и без умных книг.

Я на локтях...
Ты подо мной в капкане
Томишься...
Извиваешься...
Скулишь...
Желанием рассудок затуманен
Желанием подняться выше крыш
Ты - мой малыш!
И на аэроплане
через секунду к облакам взлетишь.


Рецензии
Очень-очень понравилось! Чувства просто выплескиваются наружу при прочтении! Спасибо большое за такое откровение... И такую страстность!

Хорошего вечера!

Анна Лисовская   04.03.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, красота!

Андрей Жарких   04.03.2011 19:49   Заявить о нарушении