Он для неё
Что не давало ей покой,
Что рвало душу на куски
Послав, неутолимый боль?
Когда в первые встретила его
Не верила,но осознать пыталась,
Что между ними пролегло
Что тянит и манить не прекращает.
Она боялась разговоров,что
Скажут: -Был уже таков.
Но взгляд его,ей очень дорог
Речей,неутомимый разговор.
Когда в двоём,про всё вдруг забывает,
О времени,о грусти,о тоске.
Его тепло,всю душу согревает
Он радость жизни дарит ей,вдвойне.
Свидетельство о публикации №111030407770